2011年09月12日

天子夫婦庵のあまご(イワナ)の燻製と鶏レバー

今夜は、中秋の名月

コンデジで、満月を撮るのは難しい。
20110912moon.jpg

肴は、山梨県南部町にある天子夫婦庵の"あまごの燻製"
DSCN0555.JPG
Facebook友達の青山さんが作っています。
大変おいしいです。飲みすぎちゃいます。

それと、鳥レバーのソテー
DSCN0551.JPG
妻が作ってくれました。
こちらもおいしく頂きました。

でもって、飲みすぎました。ヘロヘロ〜!!
posted by Joe夢 at 22:50| 静岡 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんにちは。
いつも・・おいしそうな物を食べてますネ!
でもって・・
いつも・・へろへろ〜 ですか??
Posted by のんべえ☆ at 2011年09月17日 10:47
のんべえ☆さん こんにちは

そうです。
いつもグビグビのヘロヘロ〜!!です。
Posted by Joe夢 at 2011年09月17日 10:52
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック