近所の魚屋さんに"味付けのナマコ"があったので、肴に購入。
昨日買った臥龍梅で頂きました。
でも、味付けがちょっと、、、
ポン酢を足したり、お酢をかけたりして調整。
からの、もつ焼き。
今夜は、トマトケチャップ味です。
オリーブオイル+ニンニクで焼いた後にケチャップを絡めました。
オールドグランダッドを飲み過ぎちゃいまいした。
農薬安全コンサルタント |
緑の安全管理士 |
静岡県農薬管理指導士 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |