2016年01月26日

きっちんどらんかー

働き者の妻が帰宅しないので、キッチンドランカー

スペアリブを蒸してみました。
DSCN0891.JPG

作り始めた時には、蒸して芯まで火を通してから、フライパンで焼こうと思っていたのですが、
結局、そのままで、おろしポン酢となりました。
福袋で買ってきたバーミックスで大根おろしを作ってみたかったんです。

あんど、鶏ニラ玉
DSCN0894.JPG
こちらもバーミックスで、卵をギンギンに泡立てて、フワッフワにしてみました。
posted by Joe夢 at 20:54| 静岡 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック